Política de Tratamiento de Datos

Omar Niño Peluqueria, en su condición de responsable en conjunto del tratamiento de datos personales con domicilio en Colombia, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, informa que se recolectará, almacenará, usará, dispondrá o eventualmente se podrá llegar a transmitir o transferir a nivel nacional o internacional, información personal de su titularidad o de terceros vinculados, que pueden ser referidos o relacionados.

La información personal objeto de tratamiento es de tipo general, identificación y ubicación la cual será almacenada en la base de datos “Clientes” de propiedad de Omar Niño Peluquería y utilizada para las siguientes finalidades:

  • Realizar la promoción y mercadeo de los productos y servicios de Omar Niño Peluquería.

  • Realizar agendamiento de citas para asistir a la peluquería a recibir cualquier de sus servicios.

  • Registrar e incluir los datos personales en las bases de datos comerciales de Omar Niño Peluquería, para enviar información (vía email, telefónica, SMS y física) sobre planes, promociones y ofertas de la Compañía.

  • Transmitir los datos personales a proveedores y terceros aliados comerciales de Omar Niño Peluquería, cuando ello sea requerido para desarrollar actividades administrativas, operacionales y comerciales de las ofertas y servicios que tenga Omar Niño Peluquería.

  • Como titular de información Usted tiene los siguientes derechos (i) acceder en forma gratuita a los datos personales proporcionados a la Compañía que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) conocer, actualizar y rectificar su información personal; (iii) solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía; (iv) ser informado por el responsable o encargado sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales; (v) presentar ante el ente de control reclamaciones por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (vi) revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión del dato cuando no se representen los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles o que versen sobre niños, niñas y adolescentes.

Adicionalmente le informamos que puede presentar sus consultas y reclamos relacionados con sus datos personales al siguiente correo electrónico: omarninopeluqueria@gmail.com.

Es compromiso de Omar Niño Peluquería mantener los datos personales protegidos, por lo cual lo invitamos a consultar nuestra Política de Protección de Datos Personales publicada en la página web https://www.omarninopeluqueria.com/.